Regional-Niedersächsisches Büffet
Artikelnummer: RG1507 /
Regionale Spezialitäten finden Sie hier. Braten mit Herrenhäuser-Biersauce, Steinhuder Räucherfischplatte und mehr...
WARM
- Schweinefiletmedaillons in Pilzrahmsauce
- Gefüllter Nackenbraten in kräftiger Herrenhäuser-Biersauce
- Bunte Gemüseplatte mit Möhren, Bohnen, Blumenkohl und Brokkoli
- Kartoffelgratin aus Neustädter Kartoffeln
- Kroketten
KALT
- Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrele, dazu Sahnemeerrettich
- Minifrikadellen im Gläschen mit Kartoffelsalat und Senfklecks
- Grüne Spinatpfannkuchen mit Käsecrème
- Kleine fruchtige garnierte Hähnchenschnitzelchen
- Hausgemachtes hannoversches Sauerfleisch mit Remoulade
- Graubrot, Schwarzbrot und Kaviarstange
- Landbutter
SALAT
- Rapunzelsalat mit frischem Apfel und Kräutercrôutons, Essig-Öl-Dressing
- Pellkartoffelsalat mit Dillgurken
DESSERT
- Niedersächsische Rote Grütze mit Vanillesauce
- Hannoversche Welfenspeise mit Milch-Vanillecrème und Weincrème
PREIS
- auf Anfrage
- ab 30 Personen