Weihnachtliches Buffet "Rudolf"
Der Duft von frischem Gänsebraten und weihnachtlichem Rollbraten liegt in der Luft... sie werden begleitet von allerlei leckeren kalten Vorspeisen und Dessert.
Kalte Speisen:
- Wildterrine mit Pistazien und Preisselbeeren
- Truthahnbratenaufschnitt mit Backobst
- Blätterteigpastetchen mit Käsefüllung
- Crostinis mit Geflügelsalat und Orangenfilets
- Winterliche Blattsalate mit Glühweindressing, Croutons, Nüssen und Ziegenkäse
- Baguette und Butter
Suppe:
- Kürbissuppe (am Büffet) mit Creme Fraiche und steirischem Kürbiskernöl
Warme Speisen:
- Gänsekeule mit klassischer Gänsebratensauce
- Weihnachtlicher Rollbraten mit Holunder-Bratensauce
- Kartoffelklösse mit brauner Butter
- Kartoffel-Nuss-Gratin
- Apfelrotkohl
- Speck-Rosenkohl
Dessert:
- Schokobrownies
- Glühweingrütze mit Vanille-Mohn-Sauce und Mandeln
Angebot:
- auf Anfrage
- ab 30 Personen
Alternative Hauptspeisen (Kosten nach Absprache, je nach Austauschgericht)
- Gänsebrust statt -Keule Aufpreis 3,90 € p.P.
- Ofenfrischer glasierter Krustenbraten
- Weihnachtlicher Braten in Cranberrysauce
- Rinderrouladen in Rotweinsauce
- Geschmorte Lammkeule in Rosmarin-Kräuter-Sauce mit geschmorten Schalotten
- Im ganzen gebratenes Schweinefilet in der Cashew-Kräuterkruste